KOCHKURSE
FRISCHE AUS MAIN-SPESSART
BILLINGSHÄUSER KIRCHWEIH
HOFFEST
STAFFELÜBERGABE
STAFFELÜBERGABE IM GASTHOF "GOLDENES LAMM"

Wir laden Sie herzlich am 20.06.2014 um 18.00 Uhr zur Feier unserer Betriebsübergabe von Herbert und Elsbeth Hüsam an Michael und Miriam Hüsam ein.

An diesem Abend feiern wir an der „längsten Tafel“ im goldenen Lamm in unserem rustikalen Innenhof mit Gästen, Freunden, Lieferanten und Geschäftspartnern unseres Gasthofes.

 

Wir servieren Ihnen folgendes Menü mit dazu passenden Weinen:

Vorspeisenvariation aus Feld, Fluss und Meer

mit Garnele im Rauchforellenmantel, auf Rhabarberkonfit,
dazu frische Pfifferlinge, am Salatbouquet

Frische Pilze a la Creme
im Kräutercrepessäckchen

Schweinefilet fränkisch, im Speckmantel
auf Rotweinsauce, mit gebratenem Gemüse
und hausgemachten Schupfnudeln (Serviertenknödel)

Leinacher Schokoladen – Kirsch – Törtchen
mit Sauerrahmeis, auf Fruchtsaucen
und frischen Früchten


Menüpreis:
39,00 €

begleitende Weinprobe mit 4 Weinen 10,-- €

Wann:
20. Juni 2014, ab 18.30 Uhr

Infos und Anmeldung:
Gasthof Goldenes Lamm, Tel. 0 93 98 - 3 52,
eMail info@goldenes-lamm-billingshausen.de



« alle Aktionen