ALLE AKTIONEN
KOCHKURSE
FRISCHE AUS MAIN-SPESSART
BILLINGSHÄUSER KIRCHWEIH
HOFFEST
STAFFELÜBERGABE
KOCHKURSE

Mehrmals im Jahr öffnen wir unsere Küche um unseren Gästen einen Einblick in unsere Küche zu geben und Ihnen einige unserer Tricks und Kniffe zu verraten.

Die Kochkurse finden an zwei Abenden statt.

Wir kochen ein Menü, das wir am 1. Abend vorbereiten und am 2. Abend fertig stellen. Am 2. Abend darf jeder Teilnehmer einen Gast mitbringen, mit dem er dann das Menü genießen kann und über das Gelernte auch mit den anderen Teilnehmern fachsimpeln kann.

Zur Vertiefung erhält jeder Teilnehmer noch ein Rezeptheft in dem die einzelnen Gerichte nochmals beschrieben sind.

Unsere nächsten Kochkurse finden am 14. und 15. November und/oder am 21. und 22. November statt.

Menü:

Mariniertes Lachsforellenfilet
auf Meerrettichschmand, mit Blini und Salatbouquet

Karotten – Ingwer – Suppe

Das Beste von der Hausente
mit Entenroulade, Entenbrust,
dazu Schupfnudeln und Gemüse

Variation vom Apfel

 

Kursgebühr:

Kurs inklusive Materialkosten und Rezeptheft,
am 2. Abend Menue für Kursteilnehmer und einen Gast
100,00 €

Beginn:
1. Abend ab 18.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
2. Abend ab 18.30 Uhr
Beginn des Essens ca. 20.00 Uhr

Infos und Anmeldung:
Gasthof Goldenes Lamm, Tel. 0 93 98 - 3 52,
eMail info@goldenes-lamm-billingshausen.de



« alle Aktionen